Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Menù PASQUA 2025
Antipasti:
Frittelle di borragine, cestini di pasta matta con zucchine e uovo sodo, bruschettine ai tre gusti (fegatini, olive nere e cavolfiore).
Primi:
Ravioli della cuoca alla spigola piombinese conditi in rosso con le cicale di Livorno
Spaghettoni del mulino Le Pietre cacio e pepe con carciofi e guanciale
Secondi:
Agnello nostrano al miele di castagno in salsa di vino rosso.
Spezzatino di Chianina bianco con carciofi della Val di Cornia
Dolce: Crostata bicolore scomposta con crema pasticcera e fragole
compresi nel prezzo vino bianco e rosso Toscano sfuso, acqua e caffé
Adulti 55 euro
Bambini 25 euro
Menù PASQUETTA 2025
Antipasti Misti
Tortelli della cuoca ripieni con ricotta e carciofi conditi con un ragù bianco di salsiccia.
Arista alla Fiorentina cotta sull’osso con patate al forno
Carciofi della Val di Cornia fritti
Panna cotta della cuoca al Vin Santo
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp